Квалификационный экзамен

ekzamen
Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

В городе Минусинске был проведен рейд по управляющим компаниям

Создано: 25 Ноября 2019 Обновлено: 05 Декабря 2019

Согласно п. 27 Правил осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 15.05.2013 N 416, управляющая организация обязана обеспечить взаимодействие с собственниками и пользователями помещений в многоквартирном доме, в том числе посредством предоставления указанным лицам возможности личного обращения в действующий офис управляющей организации либо в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в случае заключения управляющей организацией с указанным центром договора, предусматривающего возможность обеспечения такого взаимодействия (далее - представительство управляющей организации).

Требования к представительствам управляющих организаций, а также порядку приёма граждан регламентированы вышеуказанными Правилами.

 

В ноябре 2019 года южным территориальным подразделением Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края проведены осмотры трёх представительств управляющих организаций – ООО «Кров», ООО «Изумруд», ООО «Минусинский строитель и М», осуществляющих деятельность на территории города Минусинска. В ходе осмотров нарушений действующего законодательства не установлено.

В целях решения оперативных вопросов, возникающих у потребителей, в сфере управления многоквартирными домами, Служба рекомендует обращаться непосредственно в представительство управляющей организации, которая осуществляют деятельность по управлению многоквартирным домом. Контактные данные о представительствах указаны непосредственно в платёжных документах, выставляемых гражданам за жилищно-коммунальные услуги.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros