Служба провела проверку в отношении управляющей компании города Норильска

Создано: 28 Декабря 2015

Службой проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Талнахбыт». Жители дома по адресу: г. Норильск, ул. Рудная, 45 корпус 2,  жаловались на неудовлетворительное техническое состояние системы отопления в жилом помещении, в результате чего в помещениях квартиры температура воздуха не соответствует нормативным параметрам.  В ходе проверки было установлено, что температурный режим соответствует нормативным параметрам,   приборы отопления в квартире медные конвектора,  выполнены согласно проекту. При проведении проверки установлено, что  нарушены теплотехнические свойства цокольного перекрытия по периметру в местах сопряжения с железобетонными ростверками, выявлена неисправность герметизации стыков стеновых панелей  в районе квартиры.  Служба выдала предписание для устранения нарушений. Управляющей компанией выполнены работы по герметизации наружных стыков в координатах квартиры,  утепление швов цементным раствором со стороны технического подполья и заделка технологических отверстий.