Рабочая поездка в Назарово

Создано: 19 Августа 2019

Служба приняла участие в проверке проводимой Фондом содействия реформированию ЖКХ жилищного фонда, построенного в рамках региональной адресной программы переселения из ветхого и аварийного жилья. А также Фонд осуществлял мониторинг реализации региональной программы капитального ремонта на территории Красноярского края, в процессе которого изучалась документация, и осматривались многоквартирные дома.

В ходе выездного мероприятия с участием Регионального фонда капитального ремонта и управляющих компаний были осмотрены многоквартирные дома по программе капитальный ремонт в городе Назарово, по адресам: ул. Арбузова, 87 (ремонт лифтов), ул. 30 лет ВЛКСМ, 38 (ремонт фасадов). Качество работ оценено, как удовлетворительное. По адресу 30 лет ВЛКСМ были выявлены незначительные разрушения фасада при сопряжении с отмосткой. В рамках гарантийных обязательств, подрядчик обязан устранить выявленные нарушения.

Также в ходе рабочей поездки с Главой г. Назарово Сергеем Сухаревым, были проинспектированы работы, которые проводятся по программе «Комфортная городская среда». Были осмотрены сквер «Яблочный», сквер «Сосновый бор», также придомовые территории МКД. Людмилой Бондаренко были озвучены замечания, и даны рекомендации по усилению контроля качества применяемых материалов (бордюр/плитка), по геодезическим работам.