Служба приняла участие в совещании по кап.ремонту МКД в ЗАТО Железногорск

Создано: 05 Августа 2020

Накануне временно замещающая должность начальника отдела капитального ремонта МКД Евгения Толченицына приняла участие в выездном совещании в Железногорске.

Так в администрации города под председательством зам.министра строительства Красноярского края Людмилы Бондаренко состоялось совещание по реализации программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в ЗАТО г. Железногорск. В ходе выездной части совещания были проведены осмотры крыш МКД по ул. Школьная, д. 53, д. 63, ул. Саянская, д. 15, на которых в настоящее время проводятся работы по капитальному ремонту. Во второй части совещания обсуждались вопросы по взаимодействию УК с подрядными организациями при производстве работ по капитальному ремонту, по готовности МКД к проведению таких работ, а также вопросы переноса сроков выполнения работ по капитальному ремонту.

Вместе с тем Службой в адрес подрядных организаций было указано на неукоснительное выполнение требований действующего законодательства.

«Отсутствие подтоплений домов и соблюдение проектных решений – вот, главные задачи подрядных организаций. Недопустимо, чтобы жители МКД испытывали дискомфорт во время проведения капитального ремонта», - подчеркнула Евгения Толченицына.