Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

В Канске и Заозерном обсудили вопросы готовности жилищного фонда к отопительному периоду (2)

Создано: 24 Сентября 2020

Заместитель руководителя Службы Анатолий Кузнецов и руководитель территориального подразделения Службы по восточной группе районов Александр Клементьев провели рабочие встречи с представителями органов местного самоуправления г. Канска и г. Заозерного. В рамках совещаний обсудили вопросы готовности МКД к отопительному периоду на территориях муниципальных образований и надлежащее содержание управляющими компаниями общего имущества жилых домов.

По итогам совещаний были намечены этапы совместных действий по контролю за деятельностью управляющих организаций на территории г. Заозерного. Особое внимание было уделено расчетам за тепловую энергию по общедомовым приборам учета. В Канске органу местного самоуправления рекомендовано совместно с ООО «Рециклинговая компания» усилить работу по информативности населения по предоставлению коммунальной услуги по вывозу твердых коммунальных отходов.

Напомним, что с 01.01.2019 года в Красноярском крае началась реализация реформы в области обращения с твердыми коммунальными отходами, которая призвана перестроить весь алгоритм сбора и утилизации ТКО.

Для решения вопросов о предоставлении жителям услуги по вывозу твердых коммунальных отходов с территории города необходимо обращаться к региональному оператору.

«Для комфортного проживания граждан в МКД, а также обеспечения надежной и безопасной работы систем теплоснабжения, своевременного устранения аварий и недопущения их развития всем участникам ЖКХ необходимо ответственно подходить к своим обязанностям», – напомнил заместитель руководителя Службы Анатолий Кузнецов.