Служба обязала ресурсника заменить трубопровод

Создано: 23 Ноября 2020

Государственный инспектор Службы в ТП по южной группе районов Алла Стрижнева  зафиксировала исполнение ресурсоснабжающей организацией требований о приведении в надлежащее состояние участка трубопровода многоквартирного дома №13 по улице Диктатуры Пролетариата в Артемовске Красноярского края.

Жительница дома обратилась с жалобой на отсутствие водоснабжения. «Неоднократно обращалась в администрацию и управляющую компанию, но вразумительных ответов не получила», – написала заявительница.

В ходе проведения предварительной проверки Службой в адрес ресурсоснабжающей организации было выдано предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований Правил №354.

Во исполнение указанного предостережения работы по замене аварийного участка трубопровода были выполнены. В настоящий момент коммунальная услуга холодного водоснабжения предоставляется в нормативном режиме.

«Служба не прекращает свою работу и в режиме ограничений. Для комфортного проживания граждан в МКД, всем участникам ЖКХ необходимо ответственно подходить к своим  обязанностям, не дожидаясь надзорных органов», – прокомментировал ситуацию руководитель Службы Евгений Скрипальщиков.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros