Информация о проверках объектов капитального строительства за период с 23.11.2020 по 27.11.2020

Создано: 30 Ноября 2020

Отделами государственного строительного надзора службы за период 23.11.2020-27.11.2020 проведены проверки объектов капитального строительства, находящихся под надзором. По результатам проверок выявлены следующие нарушения:

- на объекте капитального строительства «Расширение производства. Цех по убою свиноматок и ремонтного молодняка». АО «Свинокомплекс «Красноярский» 663060, Красноярский край, Большемуртинский район,
пгт. Большая Мурта, ул. Октябрьская, д.93, расположенном по адресу: Россия, Красноярский край, Большемуртинский район, пгт. Большая Мурта, ул. Октябрьская, 93, выявлены нарушения по непредставлению необходимой исполнительной документации, допущенные застройщиком объекта
АО «Свинокомплекс «Красноярский»;

- на объекте капитального строительства «Дополнительные производственные здания. Откормочная ферма Свинокомплекс «Красноярский» на замельном участке по адресу: Красноярский край, Большемуртинский район, Госплемзавод «Сибирь», расположенном по адресу: Красноярский край, Большемуртинский район, Госплемзавод «Сибирь», выявлены нарушения по непредставлению необходимой исполнительной документации, нарушения требований проектной документации, допущенные застройщиком объекта АО «Свинокомплекс «Красноярский»;

- на объекте капитального строительства «Многоэтажный жилой дом с подземной автостоянкой и встроено-пристроенными административными помещениями по улице Калинина, 175 в Октябрьском районе
г. Красноярска», расположенном по адресу: Красноярский край,
г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Калинина, 175, выявлены нарушения по необеспечению контроля за выполнением работ, допущенные застройщиком объекта ООО «СК ГрандСтрой».

Информацию о выданных заключениях можно найти в разделе «Государственный строительный надзор» – «Результаты проверок» – «Выданные заключения о соответствии».