По требованию Службы УК из Минусинска устранила нарушения жилищного законодательства

Создано: 18 Декабря 2020

В начале отопительного периода 2020 - 2021 после неоднократных и безрезультативных обращений в управляющую компанию по вопросу нарушения температурного режима воздуха в жилом помещении, жительница многоквартирного дома ул. Ботаническая, д. 31 в Минусинске обратилась в Службу с просьбой принять срочные меры. Службой незамедлительно был направлен в адрес управляющей компании запрос о проведении обследования указанного жилого помещения на наличие потерь тепловой энергии. По результатам обследования управляющая компания в течение 2 дней провела работы по устранению трещин и сколов облицовочных кирпичей фасадной (внешней) стены кухни квартиры, температурный режим был восстановлен.

Факт проведения соответствующих работ подтвержден фотоматериалами, представленными в адрес территориального подразделения управляющей организацией.

«Несмотря на то, что проверки в настоящее время приостановлены, Служба не останавливает свою работу. Мы продолжаем осуществлять свою надзорную деятельность и в это непростое для всех нас время», – прокомментировал ситуацию руководитель трриториального подразделения Юрий Кохан.