Служба определила победителей регионального конкурса «Застройщик 2021» ко Дню строителя

Создано: 11 Августа 2021

В Красноярском крае подведены итоги краевого конкурса, приуроченного ко Дню строителя – профессиональному празднику работников строительной отрасли, который по традиции отмечается в России во второе воскресенье августа.

Такой конкурс имеет многолетнюю историю и проводится ежегодно. Застройщиков оценивала Экспертная комиссия, в составе которой были члены Общественного совета при Службе, представители министерства строительства Красноярского края, Союза строителей Красноярского края, а также саморегулирующих ассоциаций строительного комплекса.

Так лучшей строительной компанией, по мнению жюри, в номинации «Лучшая организация строительного контроля на объекте» стало АО «РУСАЛ Красноярск» с административно-бытовым корпусом в г. Красноярске по ул. Пограничников.

В номинации «Лучшая организация строительного производства и безопасности на объекте» победителем назвали «СК «СибЛидер» по объекту  «Два многоэтажных жилых дома по ул. Судостроительная в Свердловском районе г. Красноярска».

А победителем в номинации «Самая комфортная для проживания и удобная в эксплуатации новостройка» стало АО «Сибагропромстрой» с объектом по ул. 78 Добровольческой Бригады в жилом районе «Слобода Весны».

А вот диплом лауреата за активное участие в возведении социальных объектов в краевом центре присвоен АО «ФИРМА «КУЛЬТБЫТСТРОЙ» при строительстве детского сада на ул. 8 марта в Железнодорожном районе» г. Красноярска.

Также экспертная комиссия отметила Благодарностью ООО «УСК ЭТАЖИ» за высокую организацию строительного контроля при строительстве комплекса многоэтажных жилых домов жилого района «Мичуринский» в Кировском районе» и ООО «ТД «ВАШ ВЫБОР и Ко» за достойную организацию строительного производства и безопасности на объекте «Административно - деловое здание с инженерным обеспечением, расположенное по ул. Белинского в Советском районе г. Красноярска».

Отметим, что несколько участников не смогли пройти  отборочный тур и вышли из предварительного этапа конкурса, не набрав необходимого количества баллов.

«Любой конкурс заряжает участников соревновательным духом, где каждый хочет показать свое мастерство. Главное для конкурсанта почувствовать уверенность в своих силах, посмотреть на других, услышать мнение и советы», - подчеркнул руководитель службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Евгений Скрипальщиков.