Квалификационный экзамен

ekzamen
Оплата (возврат) платежей

Виртуальный консультант

Телеграм канал

В г. Шарыпово УК сделала перерасчет за содержание лифтового оборудования в пользу жителей

Создано: 14 Апреля 2022

В территориальное подразделение по западной группе районов Службы поступило обращение по вопросу начисления платы за содержание лифтового оборудования в период проведения капитального ремонта лифтов по адресу: г. Шарыпово, микрорайон 3, д. 8.

В ходе рассмотрения обращения установлено, что с октября по декабрь 2021 года в многоквартирном доме действительно проводился капитальный ремонт лифтового оборудования. Однако, согласно платежных документов,

управляющая компания производила начисление платы за содержание лифтового оборудования с нарушением действующего жилищного законодательства.

Государственным инспектором была проведена беседа с руководителем УК о недопущении нарушений действующего законодательства, по результатам, управляющая компания выполнила перерасчет (снятие) размера платы за содержание лифтового оборудования за период проведения капитального ремонта по всем жилым помещениям МКД.

Как сообщает руководитель территориального подразделения по западной группе районов Ольга Слободян, общая сумма возврата жителям многоквартирного дома составила почти 48 тысяч рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение