Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

Службой проведено совещание по строительству объектов инженерной инфраструктуры при застройке объектов малоэтажного строительства

Создано: 25 Декабря 2014

В службе строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края состоялось совещание «Строительство объектов инженерной инфраструктуры при застройке объектов малоэтажного строительства». Мероприятие было организовано по инициативе Службы.

В совещании приняли участие представители компаний-застройщиков ведущих на территории района строительство загородных поселков: «Золотая горка», «Простоквашино», «Ясная Поляна», «Английский парк», «Бархатный Берег», а также Коттеджного городка «Видный».

Участники совещания обсудили вопросы осуществления государственного строительного надзора при строительстве объектов инженерной инфраструктуры   коттеджных поселков. Для разъяснения застройщикам норм градостроительного законодательства принято решение отделу энергонадзора Службы провести индивидуальные встречи с каждым застройщиком, а главным архитекторам Емельяновского и Березовского районов представить полный перечень строящихся в их районах коттеджных поселках для дальнейшей организации работы с ними.