ООО «Стройтехника» проводит рабочие встречи с участниками долевого строительства

Создано: 25 Декабря 2014

Исполняющим обязанности внешнего управляющего Евгением Ганчуковым озвучен размер предстоящих доплат, необходимых для достройки незавершенных строительством многоквартирных домов ООО «Стройтехника» (8 443 рубля 95 копеек).

Однако, большинство участников долевого строительства недовольны размером доплаты. Поэтому, в целях информирования граждан об объемах и видах работ, за счет которых сложилась сметная стоимость строительства, о планируемых сроках строительства и привлечении подрядных организаций, в соответствии с утвержденным графиком,  с 30 мая по 9 июня ООО «Стройтехника» начато проведение собраний с участниками долевого строительства по каждому многоквартирному дому. Собрания проходят в городском дворце Пионеров с 19 часов.

Уже проведены собрания с участниками долевого строительства многоквартирных домов №№ 1, 2, 4 в мкр. «Покровский», на 06.06.2011г. запланирована встреча с участниками долевого строительства многоквартирных домов № 10 в мкр. «Покровский» и № 12 по ул. Гусарова. 8 и 9 июня состоятся общие собраниея с участниками долевого строительства многоквартирных домов №№ 1, 2 по ул. Пролетарская-Бабушкина.

Еще одна цель проводимых собраний - определение мероприятий, посредством которых возможно уменьшить затраты граждан на достройку жилых домов.

Службой начаты мероприятия по организации работы Рабочей группы по определению снижения стоимости доплат. В нее войдут представители инициативной группы участников долевого строительства всех  незавершенных строительством  многоквартирных домов застройщика ООО «Стройтехника. Рабочая группа, с согласия участников долевого строительства, должна будет определить мероприятия и виды работ по снижению сметной стоимости строительства.

К работе по определению мероприятий по снижению сметной стоимости строительства планируется также привлечь специалистов проектных организаций и КГАУ «Красноярская краевая государственная экспертиза».