Службой выданы заключения на объекты капитального строительства

Создано: 25 Декабря 2014

С начала марта 2012 года службой строительного надзора и жилищного контроля выданы 4 заключения на объекты капитального строительства, расположенные в Красноярске, Сосновоборске и Железногорске.

В частности, заключение получили:

- первая очередь (3 блок-секции) 10-этажного кирпичного жилого дома (почтовый адрес ул. Ястынская, 19 «а») застройщик – ДСК; На территории новостройки выполнено: устройство тротуаров, проездов, газонов с посевом многолетних трав. Со стороны главного фасада объекта находится открытая парковка для автотранспорта.

- первая очередь (2 подъезда) 10-этажногожилого дома 97-й серии, расположенного в Сосновоборске по адресу: ул. Весенняя, 12 (застройщик – ООО «Монтаж-Строй»);

- вторая очередь (2-я блок-секция) многоквартирного жилого дома, входящего в состав жилого комплекс «Славянский», расположенного по адресу: ул Новосибирская, 5 (застройщик – ООО «Енисейлесстрой»);

- жилой 10-этажный многоквартирный дом, расположенный по адресу: г. Железногорск, ул. 60 лет ВЛКСМ, 48. Застройщик - Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное управление специального строительства по территории Сибири при Федеральном агентстве специального строительства».

Напомним, что в соответствии с законодательством решение о вводе объекта капитального строительства в эксплуатацию принимают органы местного самоуправления.