Квалификационный экзамен

ekzamen
Порядок обращения с ТКО

Расчет платы за ЖКУ

Примеры платежных поручений

Асфальт во дворе жилого дома восстановили по требованию Службы

Создано: 23 Июля 2020

Управляющая организация ООО «Квартал» отчиталась перед службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края об исполнении требования по восстановлению асфальтового покрытия во дворе многоквартирного жилого дома №6А по улице Мате Залки в Красноярске.

Ранее на деформацию и повреждения дорожного покрытия в виде ям, ухабов в надзорное ведомство пожаловалась жительница вышеуказанного многоквартирного дома: «Дорога вся разбита, невозможно проехать. Проблема существует уже лет 5».

При визуальном осмотре государственным инспектором в ходе проверки придомовой территории установлены локальные неисправности асфальтового покрытия проезжей части, имелись повреждения и провалы, что являлось нарушением, что может привести к получению жителями травм. Так по результатам проверки в адрес управляющей компании было выдано предписание.

Также в ходе проведения проверочных мероприятий в адрес Службы представлена информация, согласно которой собственниками помещений в МКД принято решение по включению дворовой территории МКД в муниципальную программу «Повышение эффективности деятельности городского самоуправления по формированию современной городской среды» (протокол от 11.08.2017 № 25). ООО «Квартал» направлена информация в департамент городского хозяйства г. Красноярска и в администрацию Советского района в г. Красноярске для участия в программе благоустройства дворовой территории МКД, в рамках муниципальной программы «Повышение эффективности деятельности городского самоуправления» на плановый период 2018-2019гг.

При проведении проверки ранее выданного предписания с целью осуществления государственного лицензионного контроля в отношении ООО «Квартал», осуществляющей деятельность по управлению многоквартирным домом на основании лицензии, выданной Службой договора управления многоквартирным домом, было установлено, что локальные неисправности асфальтового покрытия проезжей части устранены, выполнен ремонт асфальтового покрытия, повреждения и провалы не выявлены.

Ознакомиться с информацией о результатах этой и иных проверок можно в приложении «Краснадзор» для мобильных устройств, работающих на платформах Androidи IOS: http://krasnadzor.ru/mobile-app.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros