В службе строительного надзора и жилищного контроля выясняют причины несчастного случая на стройплощадке

Создано: 25 Декабря 2014

Приказом руководителя службы строительного надзора и жилищного контроля создана техническая комиссия, которая займется установлением причин несчастного случая на строительной площадке.

Несчастный случай произошел 18.03.2012 г. на объекте капитального строительства «14-этажный жилой дом № 13 со встроенными помещениями» по адресу: г. Красноярск, ул. Водянникова – 4-я Дальневосточная при работе с мобильной буровой установкой в охранной зоне ЛЭП.

«В рамках работы технической комиссии будет проведена проверка на предмет соответствия выполненных работ и применяемых строительных материалов в процессе строительства, а также результатов этих работ требованиям технических регламентов, наличия разрешения на строительство; выполнения требований частей 2 и 3 ст. 52 Градостроительного кодекса РФ.», - пояснил начальник отдела надзора за строительством дорог и промышленных объектов  Роман Соколов.

Стоит отметить, что первое заседание технической комиссии с участием заинтересованных лиц уже состоялось. Комиссией была запрошена документация, необходимая для принятия правильного решения. Повторное заседание намечено на период с 10-го по 13-е апреля.

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить обращение

login lk

Контактная информация

Contact info

Мобильное приложение
Вопрос-ответ

vopros