Служба приняла участие в круглом столе по вопросам выставленных перерасчетов

Создано: 09 Июня 2017

Сегодня служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края в пресс-центре ИД «Комсомольская правда» приняла участие в круглом столе на тему: «Перерасчеты оплаты за горячую воду и тепло: отвечаем на вопросы жителей».

На совещании присутствовали представители общественных и управляющих организаций, надзорных органов и министерства строительства и ЖКХ края.

Основанием для встречи послужило выставление платежных документов с перерасчетами от ООО ГУК «Жилфонд», которые стали получать жители краевого центра в июне текущего года. Особое внимание в рамках круглого стола было уделено вопросам платы за коммунальные услуги,  основаниям для перерасчетов и их правильности.

Завершая работу круглого стола, модератор Ренат Каримуллин поблагодарил всех собравшихся и предоставил заключительное слово начальнику отдела надзора за соблюдением порядка начисления платы за коммунальные ресурсы Службы Евгению Жидкову. Резюмирую сегодняшнюю встречу, Евгений Валерьевич рекомендовал гражданам за подробной информацией о произведенных перерасчетах первоначально обращаться в свои управляющие организации. Управляющим организациям, в свою очередь, активно  взаимодействовать с населением, своевременно реагировать на обращения граждан, давать подробные разъяснения.