Евгений Жидков принял участие в рабочем совещании с представителями УК г. Сосновоборска

Создано: 28 Января 2019

23 января 2019 года в администрации г. Сосновоборска при участии представителя Службы, начальника отдела надзора за соблюдением порядка начисления платы за коммунальные услуги – Жидкова Е.В., проведено рабочее совещание с представителями управляющих организаций г. Сосновоборска УК «Жилкомсервис» и УК «Жилкомцентр» и ресурсоснабжающей организации МУП «Жилкомсервис» по вопросам изменения жилищного законодательства с 1 января 2019 года в части начисления платы за коммунальную услугу отопление, корректировки платы за данную услугу за 2018 год, учета потребления тепловой энергии в многоквартирных домах, введенных в эксплуатацию очередями, а также в многоквартирных домах с одним почтовым адресом при разных системах теплоснабжения (горячего водоснабжения).

Представителем надзорного органа участникам совещания были даны разъяснения вступивших в силу изменений жилищного законодательства, озвучена позиция самого надзорного органа по спорным вопросам, возникающим в процессе управления жилищным фондом, одновременно рекомендовано усилить работу в принятии своевременных мер в случае обращении граждан по вопросам, относящимся к компетенции управляющих организаций.

фото: источник интернет