Проведена встреча с жителями дома по ул. Бийская, 8 в Красноярске

Создано: 13 Июля 2023

Председатель совета МКД обозначила проблемные вопросы: необходимость капитального ремонта внутридомовых инженерных систем электроснабжения дома, задолженность собственников, отсутствие тяги в вентиляционных каналах некоторых квартир, а также воздействие на конструкции дома в связи с аварийной ситуацией на сетях теплоснабжения.

В ходе встречи жителям дома рекомендовано провести в ближайшее время собрание и принять решение об открытии спецсчета для формирования фонда капремонта, управляющей компании – оказать содействие в проведении такого собрания, также УК необходимо провести внеплановый осмотр системы вентиляции, провести претензионную работу с должниками и фиксировать порчу общего имущества при аварийных ситуациях.

«В очередной раз убеждаюсь, что активный совет дома, который готов конструктивно взаимодействовать с УК и доводить информацию до остальных жителей – основа для создания комфортных и благоприятных условий проживания», - отметил Эдуард Шаповалов.