В Службе состоялось заседание общественного совета

Создано: 18 Июля 2023

В ходе заседания обсуждали вопрос о капитальном ремонте, его сроки и удовлетворенность жителей качеством работ. Начальник отдела капитального ремонта Службы Екатерина Яхонтова выступила с докладом, и доложила о результатах проверок в отношении Регоператора.

На встречу была приглашена и.о. руководителя Фонда капитального ремонта Екатерина Терещенко, которая обозначила проблемные вопросы в ходе проведения капремонта домов: это интернет – провайдеры, которые оставляют «паутины» проводов, недобросовестные подрядчики, нарушение сроков договора и другие. В свою очередь, члены Общественного совета предложили варианты и пути решения обозначенных проблем.

Отметим, что с 2015 года на территории Красноярского края выполнены работы по капитальному ремонту общего имущества более чем в 6500 домах.

Добавим, что до 1 сентября текущего года на портале «Активный гражданин» открыто голосование «Оценка качества выполнения капитального ремонта».