Рабочий визит в Норильск

Создано: 25 Сентября 2023

В ходе рабочей поездки, заместителем руководителя Эдуардом Шаповаловым, проведены личные приемы в общественной приемной Губернатора, а также в офисе управляющей компании в районе Кайеркан. Всем заявителям в рамках встреч были даны исчерпывающие ответы, а обращения, требующие контрольно-надзорного реагирования, взяты в работу.

Принимая участие в проводимом еженедельном общегородском совещании с управляющими организациями, Службой доведены наиболее часто встречающиеся в обращениях граждан вопросы. Поадресно  затронуты обращения граждан, касающиеся стартовавшего 6 сентября в Норильске отопительного сезона.

Остается на контроле нашего ведомства вопрос устранения множественности протечек кровли многоквартирного дома, расположенного по ул. Талнахская, 30. Заместителем руководителя был проведен осмотр крыши многоквартирного дома, где в настоящее время продолжаются ремонтные работы, даны соответствующие указания.

В рамках текущего посещения территории, нам вновь удалось организовать встречу с советами многоквартирных домов и активными жителями г. Норильска в территориальном подразделении Службы, на которой обсуждались вопросы эксплуатации жилого фонда.