После вмешательства Службы управляющая организация в Ачинске оперативно благоустроила площадку для ТКО

Создано: 13 Ноября 2023

В территориальное подразделение по западной группе районов Службы в октябре в телефонном режиме поступило обращение граждан об отсутствии ограждения контейнера для крупногабаритных отходов, расположенного около мусоросборной площадки в районе многоквартирных домов № 7, 8 мкр. 9 в г. Ачинске.

Для решения данной проблемы, Службой совместно с жителями и сотрудниками управляющей организации ООО УК «Сибирский город» проведен осмотр площадки накопления твердых бытовых отходов, в ходе которого Службой рекомендовано управляющей организации рассмотреть вопрос об установки ограждения из стандартных железобетонных изделий или других материалов.

По результатам встречи, управляющая компания установила ограждение контейнера для крупногабаритных отходов, а также выполнила бетонирование площадки в кратчайшие сроки.